Выезд и смета
за 24 часа

пн-сб
с 10.00 до 20.00 часов

Работаем
без предоплаты

Врезка сейфа в стену

  • Бесплатный выезд прораба, консультация, смета
  • Экскурсия по объектам на разных стадиях ремонта
  • Материалы, мебель, техника по оптовым ценам
  • Последовательные этапы работ
  • Квалифицированные мастера
  • Ремонт в кредит
Вызвать замерщика
Гарантия на все работы 3 года
Скидка 7% при онлайн заказе!
Ремонт квартир любой сложности
Работаем с 2006 года по СПб и ЛО
Врезка сейфа в стену

Наличие ценных бумаг, важной документации или же крупныхденежных сумм, подталкивают на установку сейфа. Для повышения его безопасности,а так же защиты от обнаружения и взлома, оптимально выгодно будет врезать сейфв стену или пол.

Более распространенным методом скрытия сейфа, является монтаж его в стену. Удобнее всего монтировать сейф, с эстетической и, конечно же, практической точки зрения, во время проводимого капитального ремонта. Так и место установки будет совершенно незаметно, да и помещение, в котором будет установлен сейф, не будет загрязнено.

Врезка сейфа в стену при ремонте квартиры (коттеджа) осуществляется путем предварительной подготовки ниши. Для этого надо проштробить стену. Размер сейфовой ниши должен быть на 10 см больше с каждой стороны, нежели размер самого сейфа.

Если стена достаточно сырая или за ней находится помещение с повышенной влажностью или температурой выше или ниже температуры помещения, в котором монтируется сейф, необходимо позаботиться о гидроизоляции самого сейфа. В противном случае в нем будет образовываться конденсат, что будет достаточно пагубно сказываться на содержимом сейфа. Далее сейф закрепляют абсолютно ровно, сверяясь с уровнем.

Как только сейф будет зафиксирован, его дверцу плотно закрывают, а все щели, в особенности замочную скважину, тщательно заклеивают скотчем. Это делается для того, чтобы при последующем монтаже в незакрытые места не попал мусор или раствор. Далее все промежутки между стеной и сейфом тщательно замазываются бетонным раствором и оставляют на несколько дней, после истечения, которых открывают дверь сейфа и ждут еще несколько дней.

Свежие статьи о ремонте