• Работаем без предоплаты
  • Гарантия на работы 3 года
  • Покажем объекты в работе
  • Ремонт в кредит
  • Сдача в срок
Оставить заявку на ремонт

Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Главная > Отзывы

Отзывы о компании "СВ групп"

Уважаемые клиенты! Данный раздел предназначен для ваших слов благодарности или конструктивной критики о ремонтно-строительной компании "СВ групп". Здесь собраны отзывы о ремонте квартир и помещений, а также строительстве загородных домов.

Вы можете оставить мнение о наших мастерах и прорабах, а также ваши впечатления о менеджерах нашей фирмы и произведенных работах. Мы публикуем все отзывы, поступившие от Вас! Если Вы хотите оставить свой отзыв или пожелание, то можно заполнить форму обратной связи или написать нам на  info9056788@yandex.ru

Отзывы клиентов

Ирина К

12.11.2018

Я заказывала евро ремонт квартиры под ключ у этой компании. Нужно было сделать как можно быстрее, пока я была в месячном отпуске. Мне очень понравилось удобство, а именно мне озвучили стоимость ремонта, которая включала в себя и материалы. После подписания договора и обозначения сроков начала и окончания ремонта, я отдала ключи и поехала в отпуск. За весь месяц мне никто не звонил с заявлениями: «Ой, Ирина Сергеевна, не хватило денег на материалы» или подобное. Я даже немного испугалась, а вдруг обманули и ремонт не делают, позвонила попросила чтоб сфотографировали текущее состояние, и как оказалось, я напрасно волновалась — ремонт шел полным ходом. По приезду меня ждала моя свежеотремонтированная квартира! все сделано на высшем уровне, на радостях я заказала ремонт в квартире родителей, пока он в процессе, но уверена, что все будет отлично! Спасибо за качество, честность и точное соблюдение всех условий договора!

Валерий Гущин

06.11.2018

Как и обещал, через 3 месяца публикую отзыв. В Августе 2018 года, компания «СВ груп» закончила в моей квартире ремонт (трешка). Так как ремонт был капитальный, наша семья в квартире не жила и нам было важно, чтобы по срокам ремонт не затянулся. Так и произошло, за неделю до окончания срока, указанного в договоре, меня пригласили принимать работу. Я ведь ничего не понимаю в этом — взял друга, он зарабатывает на жизнь тем, что проводит осмотр и приемку квартир после ремонта. Так вот, во время осмотра даже мой друг — профессионал с большим опытом не смог обнаружить «косяков» там и прочей халтуры. Стены идеально ровные, стыки обоев, ламината не видно вообще! В подарок я получил натяжные потолки во всей квартире — они просто нереальные. Если подвести итог — все сделано просто отлично — сам бы я так не смог. За 3 месяца проживания с детьми в квартире ничего не отвалилось. Спасибо вам, буду всем друзьям советовать вашу компанию! пысы — квартиру прибрали хорошо, даже жене понравилось.

Надежда Б.

13.09.2018

Хочу сказать огромное спасибо за утепление и ремонт моего балкона. Мастера сами закупили все необходимые материалы для ремонта и уже через 5 дней всё закончили. Я очень довольна, теперь на таком балконе можно и перезимовать)!

Александр

20.05.2018

Вчера закончили делать ремонт в моей квартире. Очень понравилась работа менеджеров и прораба. Делали самостоятельно. Оставил ключи, уехал отдыхать, приехал и все было выполнено на высшем уровне.

Света

20.12.2017

Спасибо всей компании! Мы так долго ждали когда получим ключи застройщик никак не мог устранить свои косяки но это случилось! Долго и мучительно но случилось!)) И мы рады что попали и выбрали именно СВ, ответственные и порядочные ребята, закончили все в срок и мы теперь живем наконец-то в своем красивом и уютном уголке) Сроки для нас были очень важны так как уже нетерпелось заехать и престать снимать жилье, а въехать в свое!!!)))))))

Татьяна

12.11.2017

Компания действительно не подвела, только закончили нашей семье ремонт трехкомнатной квартиры в ЖК «Жемчужный фрегат» и все оказалось супер!)))) на начальном этапе сделали нам сами все чертежи, где и сколько розеток нужно было поставить мы понятия не имели, их дизайнер все подсказал и сделал, и мы не заморачивались по этому поводу, что очень облегчило нам жизнь! Потолки и стены штукатурили и они идеальные! Плитка в санузле и в прихожей выложена ровно, претензий вообще не было, мастера работают хорошо. У них еще и кухню можно заказать, у замерщика есть каталоги с разными фасадами, мы сразу на месте и определились, даже ехать не нужно было куда-то, искать. Если говорить о цене, то не дешево, но сделали скидку на всю смету, что было приятным бонусом))) Остались очень даже довольны 🙂

Андрей

09.09.2017

Давно уж хотели сделать ремонт нашей маленькой квартирки, бюджет был небольшим поэтому начали с кухни , ванны и туалета в итоге когда отремонтировали их решили продолжить! Не очень то хотелось опять наводить грязь через некоторое время да и мастера очень понравились, с другой компанией уже не хотелось связываться да и повода не возникло.

Кирилл

02.06.2017

Мне нужно было полностью сделать ремонт под ключ квартиры в 45 квадратов в Кудрово, остался доволен, Виталию отдельное спасибо как прорабу который вел мой объект от начала до конца всегда на связи на все вопросы мои отвечал и находил решение, мастера же все выполняли как надо. Работа шла четко по плану, без перебоев, дают гарантию 3 года, что очень подстраховывает в случае чего.

Оля

14.04.2017

Спасибо спасибо спасибо! Такие душевные ребята! да еще и с руками! Исполнилась мечта идиота))))) Красивый новый ремонт! Особое спасибо за ниши в ванной под мои бутыльки, ну вы знаете о чем я и как они нам дались)))))) никак не могла определиться где и какие они должны быть)))) Теперь они у меня есть да еще и с подсветкой я счастлива!!!))))))

Мария

22.02.2017

Хочу выразить благодарность всей команде «СВ Групп»! Долгое время с мужем не решались на ремонт своей квартиры, одним из первых нам попался сайт этой компании, сразу же внушил доверие своими многочисленными выполненными работами, большим количеством фотографий и положительными отзывами на сайте и разных форумах. Мы созвонились с менеджером фирмы и каково было удивление, когда нам предложили дизайн интерьера в подарок к ремонту квартиры!!! К нам приехал прораб Сергей, рассчитал стоимость ремонта, проконсультировал. Вся работа велась быстро и без всяких накладок. Сейчас ремонт окончен и мы остались очень довольны. Спасибо еще раз СВ Групп ).