• Работаем без предоплаты
  • Гарантия на работы 3 года
  • Покажем объекты в работе
  • Ремонт в кредит
  • Сдача в срок
Оставить заявку на ремонт

Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Главная > Отзывы

Отзывы

Уважаемые клиенты! Данный раздел предназначен для ваших слов благодарности или конструктивной критики о ремонтно-строительной компании «SV Групп». Здесь собраны отзывы о ремонте квартир и помещений, а также строительстве загородных домов.

Вы можете оставить мнение о наших мастерах и прорабах, а также ваши впечатления о менеджерах нашей фирмы и произведенных работах. Мы публикуем все отзывы, поступившие от Вас! Если Вы хотите оставить свой отзыв или пожелание, то можно заполнить форму обратной связи или написать нам на  info9056788@yandex.ru

Отзывы клиентов

Света

20.12.2017

Спасибо всей компании! Мы так долго ждали когда получим ключи застройщик никак не мог устранить свои косяки но это случилось! Долго и мучительно но случилось!)) И мы рады что попали и выбрали именно СВ, ответственные и порядочные ребята, закончили все в срок и мы теперь живем наконец-то в своем красивом и уютном уголке) Сроки для нас были очень важны так как уже нетерпелось заехать и престать снимать жилье, а въехать в свое!!!)))))))

Татьяна

12.11.2017

Компания действительно не подвела, только закончили нашей семье ремонт трехкомнатной квартиры в ЖК «Жемчужный фрегат» и все оказалось супер!)))) на начальном этапе сделали нам сами все чертежи, где и сколько розеток нужно было поставить мы понятия не имели, их дизайнер все подсказал и сделал, и мы не заморачивались по этому поводу, что очень облегчило нам жизнь! Потолки и стены штукатурили и они идеальные! Плитка в санузле и в прихожей выложена ровно, претензий вообще не было, мастера работают хорошо. У них еще и кухню можно заказать, у замерщика есть каталоги с разными фасадами, мы сразу на месте и определились, даже ехать не нужно было куда-то, искать. Если говорить о цене, то не дешево, но сделали скидку на всю смету, что было приятным бонусом))) Остались очень даже довольны 🙂

Андрей

09.09.2017

Давно уж хотели сделать ремонт нашей маленькой квартирки, бюджет был небольшим поэтому начали с кухни , ванны и туалета в итоге когда отремонтировали их решили продолжить! Не очень то хотелось опять наводить грязь через некоторое время да и мастера очень понравились, с другой компанией уже не хотелось связываться да и повода не возникло.

Кирилл

02.06.2017

Мне нужно было полностью сделать ремонт под ключ квартиры в 45 квадратов в Кудрово, остался доволен, Виталию отдельное спасибо как прорабу который вел мой объект от начала до конца всегда на связи на все вопросы мои отвечал и находил решение, мастера же все выполняли как надо. Работа шла четко по плану, без перебоев, дают гарантию 3 года, что очень подстраховывает в случае чего.

Оля

14.04.2017

Спасибо спасибо спасибо! Такие душевные ребята! да еще и с руками! Исполнилась мечта идиота))))) Красивый новый ремонт! Особое спасибо за ниши в ванной под мои бутыльки, ну вы знаете о чем я и как они нам дались)))))) никак не могла определиться где и какие они должны быть)))) Теперь они у меня есть да еще и с подсветкой я счастлива!!!))))))

Мария

22.02.2017

Хочу выразитьблагодарность всей команде «СВ Групп»! Долгое время с мужем не решались на ремонт своей квартиры, одним из первых нам попался сайт этой компании, сразу же внушил доверие своими многочисленными выполненными работами, большим количеством фотографий и положительными отзывами на сайте и разных форумах. Мы созвонились с менеджером фирмы и каково было удивление, когда нам предложили дизайн интерьера в подарок к ремонту квартиры!!! К нам приехал прораб Сергей, рассчитал стоимость ремонта, проконсультировал. Вся работа велась быстро и без всяких накладок. Сейчас ремонт окончен и мы остались очень довольны. Спасибо еще раз СВ Групп ).

Михаил Семенович

19.12.2016

Добрый день. Тоже хочу поблагодарить компанию СВ Групп за отличный ремонт двушки на Парнасе. Работы выполнены отлично. Огромное спасибо!!! Буду рекомендовать. Успехов и много заказов, чтобы все были довольны.

Людмила Михайловна

19.12.2016

Ремонт квартиры и отделочные работы выполнены хорошо и в срок. Ребята все делали своевременно, после грязных работ весь мусор убрали и вывезли. В целом работой выполненной довольна. Буду их рекомендовать своим знакомым.

Марина

25.09.2016

Огромное спасибо всему коллективу компании «СВ Групп». За добросовестную работу. Квартира 102 м2 по дизайн-проекту была сдана во время . Моё знакомство с компанией началось с помощи приёмки квартиры,далее я практически не принимала участия,только согласовывала проект, через 6 месяцев я вошла в квартиру своей мечты. Я даже представить не могла ,что это реальность ,мне осталось только наслаждаться своим домом,куда теперь я бегу и радуюсь как всё прекрасно. Побольше Вам положительных отзывом ,продолжайте в том же духе ,я в скором времени к Вам ещё обращусь.Еще раз спасибо -это не ремонт,-это сказка.

Василиса

12.09.2016

Выражаю благодарность компании СВ Групп, за проделанную работу по ремонту квартиры, отдельная благодарность прорабу Сергею. Все работы сделали качественно и в срок . Успехов Вам!

Валентина

28.07.2016

Ребята закончили недавно ремонт в квартире. Все сделали добросовестно и в срок, Благодарю прораба за хороший ремонт.

Александр

20.05.2016

Вчера закончили делать ремонт в моей квартире. Очень понравилась работа менеджеров и прораба. Делали самостоятельно. Оставил ключи, уехал отдыхать, приехал и все было выполнено на высшем уровне.

Анастасия и Ирина

04.09.2015

Просмотрели множество сайтов компаний, оказывающих в Петербурге ремонтные услуги, и решили остановиться на «SV Групп» — очень впечатлила их фотогалерея с примерами работ. Теперь под еще большим впечатлением от собственного ремонта! Огромная благодарность за это Дорину, Игнату и Ивану!!! Все работы произвели очень качественно, никак не нарадуемся! Ремонт — супер!

Дмитрий Шаталов

13.08.2015

Хочу выразить благодарность специалистам «SV Групп» и прорабу Игнату — в частности! То, что они сделали с моей квартирой в здании довоенной постройки, я себе даже представить не мог. )) Дом — столетней давности, поэтому для ремонта искал профессионалов. В эту компанию обратился по совету знакомых, не жалею!

Александр Хабаров

05.08.2015

Обращался в «SV Групп» за услугами по ремонту ванной комнаты. Нужен был капитальный ремонт с небольшой перепланировкой. Качеством выполненных работ доволен! Специалисты уложились в оговоренные сроки, предоставили длительную гарантию. Рекомендую!

OOO Комплекс галерная 5

21.07.2015

Ольга Лучникова

30.07.2015

Спасибо вам большое за качественные работы по отделке нашего загородного дома. Заказывали у вас выравнивание пола и стен, монтаж потолков, укладку плитки. Все сделали очень хорошо. И по стоимости сошлись нормально. По срокам не подвели, уложились, как пообещали. Будем вас рекомендовать своим друзьям!

Евгений Викторович

19.07.2015

Обращались к вам в прошлом году, заказывали ремонт ванной, туалета и прихожей. Отлично все сделали, быстро и самое главное качественно. Сколько времени прошло, а плитка до сих пор нигде не отвалилась. Цены у вас не завышенные, работаете, как и другие, но пример ваших работ мне понравился больше, чем других подобных фирм. Планируем сделать в этом году еще и кухню, тоже к вам будем обращаться.

Евгений Ильичев

18.07.2015

У вас заказывал отделку двух кабинетов. Сняли новый офис, надо было там сделать небольшой косметический ремонт. Вас нашел через друга, он уже заказывал отделку, и ему очень понравилось, как все сделали ваши работники. Я тоже не пожалел, что к вам обратился, самое главное, что по времени быстро все сделали. Спасибо!

Полина

11.07.2015

Отделку своего магазина модной женской одежды заказывала в этой компании. Отличный подрядчик, все работы выполнил строго по моему проекту. Закупкой материалов занимались самостоятельно, все чеки на них были предоставлены. За собой потом весь строительный мусор убрали и сделали уборку. Молодцы!

Виктория

02.07.2015

Доброго времени суток, всем кто читает этот отзыв. Так сложились обстоятельства, что ремонт проходил в п.Шушары,
Славянка, а мы проживали на расстоянии 1500 км в городе Мурманске. Многие спросят, как это возможно? Теперь я точно знаю,
возможно! Четыре месяца ремонта пролетели незаметно. Хотя я много раз слышала от своих знакомых, что они во время своего ремонта
каждый день что-то докупали, возили какие-то материалы. У нас эти заботы взял на себя прораб Игнат. Советовал, как лучше сделать
сантехнику, всегда был на связи, что немаловажно, когда находишься на расстоянии. В результате ремонт был сделан очень красиво,
а самое главное аккуратно, не придерешься. Спасибо огромное всем, кто принимал участие в работе. А руководителям, Виталию
и Сергею, хочется пожелать процветания кампании и новых клиентов.

Сергей Александрович

25.06.2015

Молодцы ребята! Ставлю вам самую высокую оценку. Ваша работа должна, оценена быть и другими людьми. Кстати, везде хвалю вас, так что в новом сезоне думаю, отбоя от клиентов у вас не будет

Решили сделать ремонт в квартире, рискнули и оставили квартиру мастерам, а сами отправились отдыхать. Вел нашу квартиру прораб Игнат созванивались только по телефону и вслепую решали все вопросы. Жена мне съела весь мозг, говорила, что все придется заново переделывать, короче отдых был испорчен ,но зато какое было умиротворение , когда мы вернулись и вошли в нашу квартиру.Ребята сработали на славу!!!! Респект им за это!!! Когда увидели результат, были приятно удивлены!!! Теперь моя жена всем своим родственникам вас хвалит и советует всем обращаться именно в вашу компанию.

Андрей

19.06.2015

Спасибо ребята вы просто СУПЕР!!!!!!!

Валерия

19.06.2015

Всегда мечтала жить в деревне и решила пойти на риск. Продала квартиру, купила участок в посёлке. Решила строить дом. Обратилась сразу в пять фирм(врать не буду) составили мне сметы. Так как я сама не разбираюсь в этом, пошла я к знакомому (раньше занимался строительством, теперь возраст уже не тот) Он посмотрел на сметы и сразу предложил мне компанию СВ Групп. Хотя ценник у них был не самый высокий ,но и не самый низкий, как потом мне объяснил знакомый , некоторые экономят на том ,что нарушают технологический процесс, а мы обыватели смотря на конечную стоимости клюём на эту удочку. Это пред история. В итого обратилась я в компанию СВ Групп.Cначало составили дизайн проект. Потом заключили договор. Я уехала к дочке, периодически приезжая ,волновалась и только теперь живя в доме понимаю ,что зря. Ребята молодцы всё делали в срок , все чеки на материалы отдали мне. С внутренней отделкой , чтоб не переплачивать за дизайн мне посоветовал прораб .И по итогу я осталась очень довольна. Всё так как я и мечтала. Cпасибо вам ребята, так и продолжайте работать.

Олег Максимович

07.06.2015

Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в ремонте моей квартире. Мы несколько раз переезжали, поэтому я хорошо знаком с этим вопросом, в связи с чем могу оценить профессионализм и качество: всё работы были произведены на высшем уровне. Прежде всего, хотел бы отметить скорость, с которой был проведён сложный ремонт (нужно было полностью отремонтировать квартиру по диз.проекту). Когда мне сказали, что ремонт будет сделан за два месяца, я не поверил, думал минимум месяца четыре, а напрасно, сроки были выдержаны. Это особенно приятно, когда живешь в съёмной квартире во время ремонта. Ещё понравилось, что не надо заморачиваться с покупкой всяких строительных материалов (сухих смесей, переходников и пр.) Ребята сами всё рассчитывали и заказывали, а мне оставалось лишь оплатить материалы после доставки. В общем, ремонтом я доволен. Ещё раз, всем спасибо. Особая благодарность прорабу Сергею . Очень понравилось, как он работает. Если у вас неординарный, трудоёмкий заказ, дорогие материалы, то только  Сергей!

Вадим

23.05.2015

Остался очень доволен всеми проведенными работами, от начала и до завершения. Выбор на «СВ Групп» был случайным, по интернету, но теперь по любым видам ремонтных работ, я знаю куда буду обращаться, а также рекомендовать друзья и знакомым. Спасибо.

Галина Васильевна, 2-й Муринский проспект

14.04.2015

Я решила оставить отзыв, потому что мне очень понравился профессиональный подход этой компании. В конце августа решилась наконец сделать ремонт ванной и туалете в своей брежневке, потому что жить в старом ремонте, который был сделан еще в 95 году, уже не было сил!
Выбирала из нескольких компаний, но остановилась именно на SV Групп, потому что мастер-прораб, который приехал на замер, сразу предложил мне варианты отделки, подобрал цвета, подсчитал точную цифру по смете, да и вообще его советы мне показались очень кстати! Заключила договор, по которому смета не могла измениться в большую сторону и все работы обещалось закончить за 15 дней.
Первые дни шел демонтаж, было очень много мусора. Затем в ванне и туалете работали электромонтажник и сантехник, затем женщина-штукатур. Ребята были очень вежливыми и приходили на работу ровно в 10-00 утра, как и договаривались. А завершал работу плиточник Михаил, он больше всех мне понравился, настоящий профи — он не только облицевал ванну, но и произвел монтаж пластиковых панелей в туалете!

Василий Олегович

25.03.2015

Хочу высказать благодарность этой фирме за починенную крышу на даче. Мне нужен был срочный ремонт и замена кровельного покрытия, несмотря на то что дача находится в Рощино, мастера выполнили свою задачу за 3 дня! Предоставил им скромный ночлег и питание, а если бы каждый день мотались туда-обратно в город, и за неделю бы не успели! Цена адекватная за такой труд, порекомендую Вас своим соседям, у них тоже накопились нерешенные бытовые проблемы.

Константин

18.03.2015

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о ремонте в моей квартире компанией SV-Групп.

Выезд специалистов, подписание договора, — очень быстро, четко, организованно. Работы проводятся очень профессионально, чисто, без заминок и опозданий. Все четко по графику.

Я остался очень доволен этой фирмой, всем советую!
Большое спасибо !

Олег Викторович

11.03.2015

Очень долго выбирал бригаду для ремонта своей трешки в новостройке (была сдана в конце прошлого года). На примете было около 10 ремонтных компаний — некоторые отсеялись сразу после просмотра квартиры из-за высокой цены на свои услуги (называли 1 млн.руб!!!), другие выглядели явно профанами, которым и гвоздь забить то не доверишь.
В конце концов выбрал SV Групп — ребята дали профессиональную консультацию, съездил с ними на их текущие объекты и остался удовлетворен порядком и общим положением дел. К тому же при заключении договора получил большую скидку на натяжные потолки, которые хотел установить во всей квартире. Также выбил для себя удобную схему оплату. Ремонтная бригада закончила свою работу 15 мая, я принял объект, оплатил последний платеж и теперь готовлюсь перевезти в новое жилище свою семью.

Сергей Владимирович

12.02.2015

Благодаря фирме SV Групп мы удачно завершили ремонт в трехкомнатной хрущевке! Хочу отметить приятную цену на ваши услуги — заказав у вас отделку, наш семейный бюджет почти не пострадал. Наша дружная семья желает Вам побольше клиентов в этом году!

Марат

01.02.2015

Привлекал ребят на отделку своего офиса. Сотрудничеством полностью доволен. Организация процесса, пунктуальность, качество — на очень высоком уровне! Буду советовать Вас своим партнерам.

Евгений Александрович

14.12.2014

Наш ремонт закончился буквально вчера! Косметический ремонт кухни и комнаты выполнен быстро и недорого. Порадовал профессионализм мастеров и пунктуальность прораба. От всей семьи говорю спасибо Компании СВ Групп, за ремонтными работами теперь будем обращаться только к Вам!

Надежда

03.11.2014

Высказываю благодарность компании за капитальный ремонт санузла в новостройке. Мастера четко выполнили все задумки и воплотили мой дизайн в жизнь на 5 с плюсом! Денежный расчет производился точно по смете, лишней копейки с меня не взяли, да и ремонтники были трезвые. Продолжай в том же духе, SV Групп!

Валентина

10.10.2014

Теперь и я могу оставить свой отзыв, ведь ремонт моей двушки закончен! Всего лишь 2 месяца назад были голые стены вообще без ничего, не думала, что так быстро можно сделать ремонт. Все работы сделаны на 5 с плюсом! Всем знакомым уже вас порекомендовала, желаю много новых клиентов под Новый Год)

Елена Васильева

10.10.2014

Нашла листовку с рекламой SV Групп у себя в ящике, обратилась и не пожалела, ремонт ванны и туалета под ключ обошелся совсем недорого и был закончен очень быстро. Хочу отметить качество укладки плитки — великолепно! Огромное спасибо мастеру Евгению.

Дмитрий и Светлана

19.09.2014

Ребята установили натяжные потолки в прошлые выходные в нашу спальню, получилось очень классно и в общем-то совсем недорого, вышло около 15 тысяч. Мастера справились за 3 часа, ничего не сломали и не испачкали, молодцы!

Надежда

13.09.2014

Хочу сказать огромное спасибо за утепление и ремонт моего балкона. Мастера сами закупили все необходимые материалы для ремонта и уже через 5 дней всё закончили. Я очень довольна, теперь на таком балконе можно и перезимовать)!

Зинаида Викторовна

01.09.2014

Спасибо Компании за качественный ремонт в моей хрущевке! Санузел и коридор теперь смотрятся как в сериалах. Хочу выразить большую благодарность мастерам Андрею и Виктору. Работали почти без перекуров и были очень вежливы!

Артур

25.08.2014

Заказал косметический ремонт своей комнаты на Петроградке в начале августа. Выбрал SV Групп, потому что они предложили наименьшую цену и самые быстрые сроки. Хочу отметить, что соседям они совсем не мешали, я этого больше всего боялся. А сам ремонт проведен очень качественно и аккуратно, спасибо!

Георгий Геннадьевич

10.08.2014

СВ-Групп занималась ремонтом комнаты и кухни у моей бабушки в кирпичном доме на проспекте Жукова. Её пожеланием было, чтобы работы производил только один мастер…Ребята пошли нам на встречу и прислали нам своего самого опытного специалиста. Он делал хоть и долго, но качественно. Теперь у нас лежит красивая плитка и наклеены яркие обои и многое другое. Сейчас коплю деньги, чтобы сделать ремонт в санузле и прихожей, буду снова обращаться в эту фирму.

Максим

01.08.2013

Данная Компания делала нам ремонт с нуля в новостройке. В целом я остался доволен! Главное, что ребята справились и уже через месяц после начала ремонта, наша семья заселилась в квартиру!

Energizer1983

10.07.2013

Хотелось бы сказать спасибо и пожелать удачной деятельности данной компании. Как то находясь в гостях у друзей семьи, были очень впечатлены качеством ремонта в ванной. Так как сами планировали в ближайшее время ремонт ванной комнаты, то поинтересовались услугами какой фирмы пользовались наши друзья. Они порекомендовали «SV Групп». Спустя какое то время посетили их сайтик, где все подробно и красиво расписано и позвонив вызвали специалиста. Организация помимо качественного и в срок выполняемого ремонта, также оказывает помощь в выборе сантехники и стройматериалов. Мы с женой остались очень довольны. Очень рекомендуем данную организацию.

Ирина Евгеньевна

17.06.2012

Хочу поблагодарить Вашу компанию! Приятно иметь дело с профессионалами. Искренне желаю Вам развития, популярности у заказчиков, процветания и успехов!

Сергей и Елена

28.04.2012

Нам ремонтировали 1-а комнатную квартиру. Остались довольны. Очень хорошо работают. Советуем всем!

Анатолий

05.02.2012

Благодарен за ремонт в ванной комнате. Спасибо!!!

Лидия Ивановна

22.12.2011

В компании не ошиблась,все замечательно! В сроки и в сумму уложились! Мастера вежливые и пунктуальные! При необходимости еще раз обращусь и конечно же буду советовать своим друзьям и знакомым!

Армен Борисович

01.11.2011

Наконец то закончен ремонт загородного коттеджа и бани в Сертолово! Предыдущая бригада, которая строила дом и баньку, допустила очень много ошибок при строительстве, поэтому искал настоящих профи, которые уложатся в сроки и сделают мне красивую отделку. Я не ошибся в Компании, действительно всё сделано на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить прорабу Виталию, который был всегда вежлив, благодаря его правильному руководству мастера работали с настроением и большим старанием!

Андрей Георгиевич

13.10.2011

Выражаю большую благодарность мастерам этой компании за отлично выполненную работу!
Искренне желаю Вам быстрого развития, популярности у клиентов, процветания и успехов!

Ольга

30.09.2011

Приятно было общаться с абсолютно адекватными и профессиональными людьми, четко знающими свое дело. Люди не словами, а реальными делами подтвердили свой авторитет в вопросе ремонта.

Валерия

07.09.2011

Ребята выполняли ремонт нашей комнаты, мы нашли их через знакомых, поэтому полностью им доверились. Отделка получилась супер, теперь мы живём в евроремонте!

Вадим

07.10.2013

Остался очень доволен всеми проведенными работами, от начала и до завершения. Выбор на «СВ Групп» был случайным, по интернету, но теперь по любым видам ремонтных работ, я знаю куда буду обращаться, а также рекомендовать друзья и знакомым. Спасибо.

Марина

27.08.2011

Очень довольна ремонтом кухни! Работа выполнена быстро и качественно! Огромное спасибо! Буду обращаться только в эту компанию! Советую.

Олег Александрович

29.06.2011

Был опыт самостоятельного найма рабочих, поэтому всем рекомендую эту компанию. Все возникающие проблемы мастер решал самостоятельно, в смету уложился полностью. Желаю вам процветания и клиентов побольше )