Ремонт под ключ — свобода и спокойствие заказчика

Ремонт под ключ — свобода и спокойствие заказчика

Ремонт — это то, чего страстно желает и страстно боится, наверное, каждый счастливый владелец жилплощади. А ремонт под ключ, это мечта любого квартиросъемщика. Оценив весь объем необходимых работ, есть от чего прийти в ужас. Квалифицированное приведение своего жилища в тот вид, который созрел в голове у стремящегося к совершенству владельца, займет время, приведет к огромным финансовым вложениям, заведет в тупик количеством задач, какие предстоит решить в процессе ремонта под ключ.

Ремонт квартир под ключ не ограничивается косметическими ремонтными процедурами. Ремонт под ключ включает в себя весь комплекс работ, от легкого обновления одной комнаты до реализации авторского проекта с заменою всех коммуникаций. Если ремонт заключается в приведении квартиры в порядок после длительной эксплуатации без обновления, не затрагивая коммуникаций и без перепланировки — то это косметический ремонт. Косметический ремонт включает в себя покраску окон, дверей, плинтусов, наклеивание обоев, побелку, замену покрытия на пол и т. д. А вот ремонт под ключ дома или квартиры — может включать в себя перепланировку квартиры и замену коммуникаций.

Ремонт можно делать самому, а можно пригласить бригаду специалистов. Квалифицированные профессионалы своего дела сделают ремонт под ключ, то есть от начала до конца без участия хозяина. От владельца квартиры потребуется только изложить подробную инструкцию к работе и свои пожелания, а строительная бригада составит смету, предложит и выберет нужные материалы, составит оптимальный график ремонта под ключ. Все сложные мероприятия по ремонту — ликвидация старой отделки, качественное выравнивание всех поверхностей, перепланировка, замена инженерных конструкций и другие — будут проведены без участия хозяина при ремонте под ключ. Владелец может спокойно заниматься своими делами или, наоборот, использовать для отдыха то время, которое он выделил для ремонта под ключ. Вернувшись из деловой или развлекательной поездки, он будет приятно удивлен качеством выполненных работ. Ремонт под ключ требует больше времени и больших финансовых затрат, чем косметический ремонт, но удобство и качество такого вида ремонта заслуживают на это. Бригада, которая работает в постоянном составе, не только работает слаженно, но и может разумно расходовать средства, выделенные заказчиком, а руководитель бригады имеет возможность осуществлять контроль на каждой стадии работы и составлять отчет хозяину по каждому этапу ремонта под ключ.

Еще один неприятный аспект ремонта — огромное количество мусора, особенно при глобальной перепланировке офиса, квартиры или дома. При ремонте под ключ об этой проблеме можно не думать. Весь строительный мусор будет вывезен вовремя и без участия заказчика.

Свежие статьи о ремонте