• Работаем без предоплаты
  • Гарантия на работы 3 года
  • Покажем объекты в работе
  • Ремонт в кредит
  • Сдача в срок

Главная > Статьи > Дом из кругляка

Дом из кругляка

Дом из кругляка

Кругляк относится к самым древним стройматериалам, сочетающим современный комфорт и многовековые традиции, и является отличным природным материалом для возведения деревянного дома под Петербургом.

По сравнению с оцилиндрованным бревном или брусом кругляк лучше противостоит прению, гниению, намоканию и другим негативным явлениям. Дом из кругляка, как и много веков назад, считается наиболее удобным и комфортным строением для жизни, а также имеет множество преимуществ.

Основные — это, конечно же, комфортность и экологичность, которые обеспечиваются за счет уникального строения дерева.

Стены дома из дерева никогда не перестают «дышать», природные свойства древесины прекрасно сказываются на здоровье живущих в нем людей. Низкая теплопроводность обеспечивает максимальную прохладу, когда жарко, и тепло — зимой.

Деревянные дома из круглого леса долговечны, а за счет применения био- и огнезащитных материалов могут составить достойную конкуренцию кирпичным. Об их красоте можно даже не говорить, достаточно сложно найти более подходящий и естественный материал для дачного или загородного дома, чем натуральная древесина с ее неповторимым и прекрасным рисунком.

Свежие статьи о ремонте