Качественный ремонт квартир, коттеджей, офисов и
строительство загородных домов и бань под ключ в СПБ и Лен.обл.
пн-сб с 10:00 до 20:00

Положение по обработке персональных данных

Настоящим Регламентом определяется порядок обращения с персональными данными покупателей-клиентов Ремонтно-строительная компания ООО «СВ» (далее – Компания).

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление обратной связи с клиентом

Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Адрес
  • Сookie, данные об IP-адресе и местоположении

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям.

Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Сведения о персональных данных клиентов относятся к числу конфиденциальных (составляющих охраняемую законом тайну Компании). Режим конфиденциальности в отношении персональных данных снимается:

  • в случае их обезличивания;
  • по истечении 75 лет срока их хранения;
  • в других случаях, предусмотренных федеральными законами.

Аннулировать вашу информацию или внести в неё изменения возможно отправив заявку на 9056788@mail.ru.

Заявка на выполнение работ
Комментарий
Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.
Заявка на выполнение работ
Комментарий
Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.
Заказать бесплатный звонок
Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.
Вызвать прораба
Комментарий
Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.
Спасибо за Вашу заявку!
Наш менеджер свяжется с
Вами в ближайшее время.