Жилой комплекс Муринский Посад

Жилой комплекс Муринский Посад

Жилой комплекс «Муринский посад» – этот квартал комфорт-класса строит компания «ЦДС» на шоссе в Лаврики. ЖК расположен на удалении от шумных улиц и дорог, окруженный красивыми природными пейзажами. В 200-ах метрах от микрорайона протекает река Охта, а в паре километров расположены курорты – «Охта-парк», «Северный склон» и Кавголово.

Транспортную доступность жилому комплексу «Муринский посад» обеспечивают Токсовское шоссе, шоссе в Лаврики и КАД, который расположился всего а трех километрах от квартала. Кроме этого жители ЖК смогут воспользоваться услугами автовокзала, расположенного в Мурино, и железнодорожной станции, до которой всего 7 минут ходьбы.

Инфраструктура ЖК «Муринский посад» — школа традиционного образования, два детских садика, торговый центр и несколько подземных паркингов. Жителям «Муринского посада» будет доступна инфраструктура и самого поселка: два супермаркета, детский садик, поликлиника. Еще больше торговых и социальных объектов расположено в Санкт-Петербурге — от ЖК «Муринский посад» их отделяют всего три километра.

Свежие статьи о ремонте