• Работаем без предоплаты
  • Гарантия на работы 3 года
  • Покажем объекты в работе
  • Ремонт в кредит
  • Сдача в срок

Главная > Статьи > Виды натяжных потолков: матовые, сатиновые, тканевые, глянцевые, с фотопечатью

Виды натяжных потолков: матовые, сатиновые, тканевые, глянцевые, с фотопечатью

Виды натяжных потолков: матовые, сатиновые, тканевые, глянцевые, с фотопечатью

С появлением новых технологий человек стремится обустроить свое жилье по самому высокому классу. Тесное помещение — увеличить с помощью визуально расширяющих деталей, а темную комнату — сделать светлее. Устанавливая натяжные потолки, Вы, безусловно, сможете добиться этих и других впечатляющих эффектов.

Выделяют несколько фактур таких полотен: глянцевую, матовую, сатиновую. Кроме того, натяжной потолок может быть как однотонный, так и с рисунками или фотопечатью.

Матовое полотно не имеет бликов, оно идеально ровное и является классическим и самым популярным вариантом. Оно прекрасно подойдет для создания консервативного стиля помещения. Кроме того, оно отличается большим разнообразием цветов и оттенков.

Сатиновый натяжной потолок близок к классическому стилю, он имеет небольшое отражение света и придает комнате некоторую воздушность и оригинальность. К этой категории также можно отнести и тканевые потолочные конструкции, которые добавят роскоши и элегантности всему помещению.

Глянцевый потолок дает объемное отражение, что придает комнате дополнительный лоск. Такой материал наиболее популярен в настоящее время, он наиболее интересный и эффектный.

Потолки с фотопечатью могут быть всех видов и фактур: глянцевыми, матовыми, сатиновыми. Для перенесения изображения на полотно используются специальные высокоустойчивые краски, которые практически не выгорают со временем. Таким образом, любую фотографию или понравившийся вам рисунок можно поместить на потолок и любоваться ими, лежа на диване, в ванне или кровати.

Натяжные потолки пользуются бешеной популярностью по всей России. Если 10 лет назад их могли себе позволить немногие, то сейчас такая роскошь доступна практически каждой семье.

Свежие статьи о ремонте