• Работаем без предоплаты
  • Гарантия на работы 3 года
  • Покажем объекты в работе
  • Ремонт в кредит
  • Сдача в срок

Главная > Статьи > Ремонт помещений в новом доме: порядок отделочных работ

Ремонт помещений в новом доме: порядок отделочных работ

Ремонт помещений в новом доме: порядок отделочных работ

>Покупая квартиру в новостройке, вам обязательно придется сделать там ремонт. Это мероприятие производят по нескольким причинам. Во-первых, здание еще даст усадку, соответственно могут появиться такие погрешности, как вздутие пола, трещины на стенах и так далее.

Во-вторых, вряд ли вас устроит качество отделки, которую выполнили строители. Тем более, в Петербурге более 80% жилья сдается вообще без какой-либо отделки, только трубы, окна и голые стены.

Итак, начало ремонта в новостройке обычно происходит с составления дизайн-проекта(если он нужен), а потом идет снос ненужных стен и перегородок и перепланировка помещений.

Затем производятся объемные черновые, электромонтажные и сантехнические работы.

Следующее действие — стяжка пола. Затем укладывают напольное покрытие, лучше всего подойдет паркетная доска — с ней не произойдет каких-либо повреждений при усадке. А вот с выкладкой керамической плитки в ванную и туалет стоит подождать.

Этапы ремонта в новостройке после отделки пола будут следующие: установка окон, выравнивание стен, отделка стен и потолка.

При монтаже пластиковых стеклопакетов необходимо предупредить мастеров, что дом еще даст усадку, тогда они оставят зазоры, чтобы не произошло деформации. После выравнивания, стены также оклеивают недорогими или тканевыми обоями, а вот потолок можно просто покрасить или сделать подвесной или натяжной.

Мы предлагаем доступные цены на ремонт квартир в СПб. В любое время года Вы можете получить хорошую скидку на свой ремонт.

Свежие статьи о ремонте