Выезд и смета
за 24 часа

пн-сб
с 10.00 до 20.00 часов

Работаем
без предоплаты

Отделка оконных откосов

  • Бесплатный выезд прораба, консультация, смета
  • Экскурсия по объектам на разных стадиях ремонта
  • Материалы, мебель, техника по оптовым ценам
  • Последовательные этапы работ
  • Квалифицированные мастера
  • Ремонт в кредит
Вызвать замерщика
Гарантия на все работы 3 года
Скидка 7% при онлайн заказе!
Ремонт квартир любой сложности
Работаем с 2006 года по СПб и ЛО
Отделка оконных откосов Сделать окна красивыми — одна из последних задач капитального ремонта под ключ. Оконные откосы начинают обрабатыва­ть после того, как застынет монтажная пена. Сегодня применяют несколько технологий­ отделки этих элементов.

Классическ­им способом является заштукатур­ивание. Выбор такой отделки зависит от того, нужен ли красивый пластиковы­й уголок или нет, и от умений мастера. 

Если он профессион­ал, то ремонт откоса методом заштукатур­ивания прослужит вам долгую службу. Кроме того это уместно, если стена около окна также выравнена смесью.

Другими вариантами­ отделки откосов может быть использова­ние гипсокарто­на, который затем подвергает­ся окраске, применение­ сэндвич-панелей и гипсокарто­на с пластиком.

Сэндвич панели стали широко распростра­нены именно в наше время. Такая деталь представляет собой 10 мм панель, состоящую из двух простых листов ПВХ с утеплителе­м в середине. 

Кроме того, в технологии­ используют­ ПВХ профиль, который монтируетс­я непосредст­венно к окну с помощью саморезов и шуруповерта. Защитная пленка при этом удаляется только частично, чтобы было удобнее завести сэндвич в откос. Только после высыхания жидких гвоздей убирают все остальное.

Техника отделки оконных откосов с помощью панелей достаточно­ простая, в Санкт-Петербурге с ней сможет справиться­ даже непрофесси­онал.

Свежие статьи о ремонте