Монтаж вентиляции в многоквартирном доме

Монтаж вентиляции в многоквартирном доме

Мастера фирмы «СВ Групп» произведут самые сложные работы по устройству вентиляции в вашей квартире. Например, снос вентиляционной шахты для увеличения кухни(если это возможно в вашем типе дома), установка вытяжки, расширение вентиляционного канала. Проконсультироваться можно позвонив по телефону: 905-67-88

Как же устроена вентиляция в домах Петербурга?

Вентиляция необходима в любом доме, в том числе и загородном, ведь воздух должен циркулировать и обновляться каждый день, чтобы люди дышали свежим воздухом, а неприятные запахи уходили. Качественное устройство и система вентиляции должны соответствовать ряду требований.

В настоящее время в многоэтажных домах проходит следующая вентиляционная схема: вертикальный канал и отходящие от него ответвления. Через вытяжку, находящуюся внутри квартир (в ванной, туалете, на кухне) воздух выходит через боковые каналы в магистральный спуск. Такая система значительно аэродинамичнее и удобнее индивидуальных. А также она по всем параметрам отвечает технике противопожарной безопасности.

В зданиях типовой конструкции основным элементом системы воздухообращения является вентблок, расположенный на каждом этаже. В домах по индивидуальным проектам воздушные пути чаще всего сделаны из металла.

При устройстве системы вентиляции в расчет берется наружная температура воздуха, равная пяти градусам Цельсия и безветренная погода. Когда уличная температура понижается, то циркуляция воздуха только увеличивается.

Кроме того, на работу естественной вентиляции также большое влияние оказывают погодные условия, герметичность оконных и дверных пакетов, планировка квартиры, материал, из которого построено здание, и от многого другого.

Монтаж, устройство, установка вентиляции под ключ недорого — вот одна из многих услуг, оказываемая в Петербурге и Ленобласти нашей организацией. Сделаем профессионально и качественно вентиляцию в квартире, офисе, магазине, помещении. А также на кухне, в туалете, ванной, санузле комнате, коридоре. Обращайтесь!

Свежие статьи о ремонте