Автономная канализация частного дома

Автономная канализация частного дома

Выполним весь спектр услуг по проектированию и устройству канализации в частном доме, даче, загородном коттедже.

Выгодные условия сотрудничества

  • Точные цены считаются на месте, вызов мастера
  • Бесплатный по телефону 8(812)9056788
  • Работаем по всем пригородам СПб и Ленобласти
  • Опытные русские сантехники
  • Работаем без предоплат, заключаем официальный договор
  • Гарантия на все виды работ — от 2-х лет

Внутренняя канализация

Внутренняя загородная канализация(система труб и водоотведений внутри коттеджа) включает в себя систему труб, обеспечивающая отбор канализационных стоков непосредственно у их источников (ванные, джакузи, мойки, душевые кабинки, биде, унитазы, сливы, посудомочные и стиральные машины и т.д). Домовая канализация обеспечивает транспортировку стоков к месту выведения за пределы помещения.

Наружная канализационная система

Схема трубопроводовов, по котором канализационные стоки попадают либо в канализационную магистраль (если таковая, конечно, имеется в вашем населенном пункте), либо в устройство канализационного колодца.

Канализационная емкость (резервуар)

Это ключевое звено канализационной цепи, на которое опирается вся канализация частного дома в СПб и Ленобласти. Канализационные резервуары используются в тех случаях, когда система канализации в частном доме не может быть подключена к канализационной магистрали – а эта ситуация является довольно характерной для многих дачных и коттеджных поселков.

В качестве канализационного резервуара может использоваться выгребная яма, септик той или иной конструкции, или же станция биологической очистки стоков.

Ливневая канализация

Безусловно, не следует также забывать и о таком элементе, как ливневая канализация (ливневка, дренажная канализация) в частном доме. В отличие от канализационной системы, работающей со стоками из внутренних источников водоснабжения, функции ливневой дренажной канализации заключаются, прежде всего, в сборе и отведении наружного стока, т.е. влаги от атмосферных осадков (дождей, снега, града).

Обращайтесь в нашу ремонтную фирму и канализация частного дома будет Вам служить долгие годы!

Свежие статьи о ремонте