Качественный ремонт квартир, коттеджей, офисов и
строительство загородных домов и бань под ключ в СПБ и Лен.обл.
пн-сб с 10:00 до 20:00
Главная > Отзывы

Отзывы о ремонте квартир

Уважаемые клиенты! Данный раздел предназначен для ваших слов благодарности или конструктивной критики о ремонтно-строительной компании "SV Групп". Здесь собраны отзывы о ремонте квартир и помещений, а также строительстве загородных домов. 
Вы можете оставить мнение о наших мастерах и прорабах, а также ваши впечатления о менеджерах нашей фирмы и произведенных работах. Мы публикуем все отзывы, поступившие от Вас! Если Вы хотите оставить свой отзыв или пожелание, то можно заполнить форму обратной связи или написать нам на  info9056788@yandex.ru 

Отзывы клиентов


22.02.2017
Мария:

Хочу выразитьблагодарность всей команде "СВ Групп"! Долгое время с мужем не решались на ремонт своей квартиры, одним из первых нам попался сайт этой компании, сразу же внушил доверие своими многочисленными выполненными работами, большим количеством фотографий и положительными отзывами на сайте и разных форумах. Мы созвонились с менеджером фирмы и каково было удивление, когда нам предложили дизайн интерьера в подарок к ремонту квартиры!!! К нам приехал прораб Сергей, рассчитал стоимость ремонта, проконсультировал. Вся работа велась быстро и без всяких накладок. Сейчас ремонт окончен и мы остались очень довольны. Спасибо еще раз СВ Групп ).


19.12.2016
Михаил Семенович:

Добрый день. Тоже хочу поблагодарить компанию СВ Групп за отличный ремонт двушки на Парнасе. Работы выполнены отлично. Огромное спасибо!!! Буду рекомендовать. Успехов и много заказов, чтобы все были довольны.


19.12.2016
Людмила Михайловна:

Ремонт квартиры и отделочные работы выполнены хорошо и в срок. Ребята все делали своевременно, после грязных работ весь мусор убрали и вывезли. В целом работой выполненной довольна. Буду их рекомендовать своим знакомым.


25.09.2016
Марина:

Огромное спасибо всему коллективу компании "СВ Групп". За добросовестную работу. Квартира 102 м2 по дизайн-проекту была сдана во время . Моё знакомство с компанией началось с помощи приёмки квартиры,далее я практически не принимала участия,только согласовывала проект, через 6 месяцев я вошла в квартиру своей мечты. Я даже представить не могла ,что это реальность ,мне осталось только наслаждаться своим домом,куда теперь я бегу и радуюсь как всё прекрасно. Побольше Вам положительных отзывом ,продолжайте в том же духе ,я в скором времени к Вам ещё обращусь.Еще раз спасибо -это не ремонт,-это сказка.


12.09.2016
Василиса:

Выражаю благодарность компании СВ Групп, за проделанную работу по ремонту квартиры, отдельная благодарность прорабу Сергею. Все работы сделали качественно и в срок . Успехов Вам!


28.07.2016
Валентина:

Ребята закончили недавно ремонт в квартире. Все сделали добросовестно и в срок, Благодарю прораба за хороший ремонт.


20.05.16
Александр:

Вчера закончили делать ремонт в моей квартире. Очень понравилась работа менеджеров и прораба. Делали самостоятельно. Оставил ключи, уехал отдыхать, приехал и все было выполнено на высшем уровне.


04.09.15
Анастасия и Ирина:

Просмотрели множество сайтов компаний, оказывающих в Петербурге ремонтные услуги, и решили остановиться на "SV Групп" - очень впечатлила их фотогалерея с примерами работ. Теперь под еще большим впечатлением от собственного ремонта! Огромная благодарность за это Дорину, Игнату и Ивану!!! Все работы произвели очень качественно, никак не нарадуемся! Ремонт - супер!


13.08.15
Дмитрий Шаталов:

Хочу выразить благодарность специалистам "SV Групп" и прорабу Игнату - в частности! То, что они сделали с моей квартирой в здании довоенной постройки, я себе даже представить не мог. )) Дом - столетней давности, поэтому для ремонта искал профессионалов. В эту компанию обратился по совету знакомых, не жалею!


05.08.15
Александр Хабаров:

Обращался в "SV Групп" за услугами по ремонту ванной комнаты. Нужен был капитальный ремонт с небольшой перепланировкой. Качеством выполненных работ доволен! Специалисты уложились в оговоренные сроки, предоставили длительную гарантию. Рекомендую!


21.07.15
 

30.07.15
Ольга Лучникова:

Спасибо вам большое за качественные работы по отделке нашего загородного дома. Заказывали у вас выравнивание пола и стен, монтаж потолков, укладку плитки. Все сделали очень хорошо. И по стоимости сошлись нормально. По срокам не подвели, уложились, как пообещали. Будем вас рекомендовать своим друзьям!


19.07.15
Евгений Викторович:

Обращались к вам в прошлом году, заказывали ремонт ванной, туалета и прихожей. Отлично все сделали, быстро и самое главное качественно. Сколько времени прошло, а плитка до сих пор нигде не отвалилась. Цены у вас не завышенные, работаете, как и другие, но пример ваших работ мне понравился больше, чем других подобных фирм. Планируем сделать в этом году еще и кухню, тоже к вам будем обращаться.


18.07.15
Евгений Ильичев:

У вас заказывал отделку двух кабинетов. Сняли новый офис, надо было там сделать небольшой косметический ремонт. Вас нашел через друга, он уже заказывал отделку, и ему очень понравилось, как все сделали ваши работники. Я тоже не пожалел, что к вам обратился, самое главное, что по времени быстро все сделали. Спасибо!


11.07.15
Полина Р.:

Отделку своего магазина модной женской одежды заказывала в этой компании. Отличный подрядчик, все работы выполнил строго по моему проекту. Закупкой материалов занимались самостоятельно, все чеки на них были предоставлены. За собой потом весь строительный мусор убрали и сделали уборку. Молодцы!


02.07.15
Виктория:
Доброго времени суток, всем кто читает этот отзыв. Так сложились обстоятельства, что ремонт проходил в п.Шушары, Славянка, а мы проживали на расстоянии 1500 км в городе Мурманске. Многие спросят, как это возможно? Теперь я точно знаю, возможно! Четыре месяца ремонта пролетели незаметно. Хотя я много раз слышала от своих знакомых, что они во время своего ремонта каждый день что-то докупали, возили какие-то материалы. У нас эти заботы взял на себя прораб Игнат. Советовал, как лучше сделать сантехнику, всегда был на связи, что немаловажно, когда находишься на расстоянии. В результате ремонт был сделан очень красиво, а самое главное аккуратно, не придерешься. Спасибо огромное всем, кто принимал участие в работе. А руководителям, Виталию и Сергею, хочется пожелать процветания кампании и новых клиентов.
25.06.15
Сергей Александрович:
Молодцы ребята! Ставлю вам самую высокую оценку. Ваша работа должна, оценена быть и другими людьми. Кстати, везде хвалю вас, так что в новом сезоне думаю, отбоя от клиентов у вас не будет Решили сделать ремонт в квартире, рискнули и оставили квартиру мастерам, а сами отправились отдыхать. Вел нашу квартиру прораб Игнат созванивались только по телефону и вслепую решали все вопросы. Жена мне съела весь мозг, говорила, что все придется заново переделывать, короче отдых был испорчен ,но зато какое было умиротворение , когда мы вернулись и вошли в нашу квартиру.Ребята сработали на славу!!!! Респект им за это!!! Когда увидели результат, были приятно удивлены!!! Теперь моя жена всем своим родственникам вас хвалит и советует всем обращаться именно в вашу компанию.
19.06.15
Андрей:
Спасибо ребята вы просто СУПЕР!!!!!!!
19.06.15
Валерия:
Всегда мечтала жить в деревне и решила пойти на риск. Продала квартиру, купила участок в посёлке. Решила строить дом. Обратилась сразу в пять фирм(врать не буду) составили мне сметы. Так как я сама не разбираюсь в этом, пошла я к знакомому (раньше занимался строительством, теперь возраст уже не тот) Он посмотрел на сметы и сразу предложил мне компанию СВ Групп. Хотя ценник у них был не самый высокий ,но и не самый низкий, как потом мне объяснил знакомый , некоторые экономят на том ,что нарушают технологический процесс, а мы обыватели смотря на конечную стоимости клюём на эту удочку. Это пред история. В итого обратилась я в компанию СВ Групп.Cначало составили дизайн проект. Потом заключили договор. Я уехала к дочке, периодически приезжая ,волновалась и только теперь живя в доме понимаю ,что зря. Ребята молодцы всё делали в срок , все чеки на материалы отдали мне. С внутренней отделкой , чтоб не переплачивать за дизайн мне посоветовал прораб .И по итогу я осталась очень довольна. Всё так как я и мечтала. Cпасибо вам ребята, так и продолжайте работать.
07.06.15
Олег Максимович:
Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в ремонте моей квартире. Мы несколько раз переезжали, поэтому я хорошо знаком с этим вопросом, в связи с чем могу оценить профессионализм и качество: всё работы были произведены на высшем уровне. Прежде всего, хотел бы отметить скорость, с которой был проведён сложный ремонт (нужно было полностью отремонтировать квартиру по диз.проекту). Когда мне сказали, что ремонт будет сделан за два месяца, я не поверил, думал минимум месяца четыре, а напрасно, сроки были выдержаны. Это особенно приятно, когда живешь в съёмной квартире во время ремонта. Ещё понравилось, что не надо заморачиваться с покупкой всяких строительных материалов (сухих смесей, переходников и пр.) Ребята сами всё рассчитывали и заказывали, а мне оставалось лишь оплатить материалы после доставки. В общем, ремонтом я доволен. Ещё раз, всем спасибо. Особая благодарность прорабу Сергею . Очень понравилось, как он работает. Если у вас неординарный, трудоёмкий заказ, дорогие материалы, то только  Сергей!
23.05.15
Вадим:
Остался очень доволен всеми проведенными работами, от начала и до завершения. Выбор на "СВ Групп" был случайным, по интернету, но теперь по любым видам ремонтных работ, я знаю куда буду обращаться, а также рекомендовать друзья и знакомым. Спасибо.

14.04.15 Галина Васильевна, 2-й Муринский проспект Я решила оставить отзыв, потому что мне очень понравился профессиональный подход этой компании. В конце августа решилась наконец сделать ремонт ванной и туалете в своей брежневке, потому что жить в старом ремонте, который был сделан еще в 95 году, уже не было сил!
Выбирала из нескольких компаний, но остановилась именно на SV Групп, потому что мастер-прораб, который приехал на замер, сразу предложил мне варианты отделки, подобрал цвета, подсчитал точную цифру по смете, да и вообще его советы мне показались очень кстати! Заключила договор, по которому смета не могла измениться в большую сторону и все работы обещалось закончить за 15 дней.
Первые дни шел демонтаж, было очень много мусора. Затем в ванне и туалете работали электромонтажник и сантехник, затем женщина-штукатур. Ребята были очень вежливыми и приходили на работу ровно в 10-00 утра, как и договаривались. А завершал работу плиточник Михаил, он больше всех мне понравился, настоящий профи - он не только облицевал ванну, но и произвел монтаж пластиковых панелей в туалете!
 

25.03.15 Василий Олегович: Хочу высказать благодарность этой фирме за починенную крышу на даче. Мне нужен был срочный ремонт и замена кровельного покрытия, несмотря на то что дача находится в Рощино, мастера выполнили свою задачу за 3 дня! Предоставил им скромный ночлег и питание, а если бы каждый день мотались туда-обратно в город, и за неделю бы не успели! Цена адекватная за такой труд, порекомендую Вас своим соседям, у них тоже накопились нерешенные бытовые проблемы.
18.03.15 Константин: Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о ремонте в моей квартире компанией SV-Групп. Выезд специалистов, подписание договора, - очень быстро, четко, организованно. Работы проводятся очень профессионально, чисто, без заминок и опозданий. Все четко по графику. 
  Я остался очень доволен этой фирмой, всем советую!
Большое спасибо !

11.03.15 Олег Викторович: Очень долго выбирал бригаду для ремонта своей трешки в новостройке (была сдана в конце прошлого года). На примете было около 10 ремонтных компаний - некоторые отсеялись сразу после просмотра квартиры из-за высокой цены на свои услуги (называли 1 млн.руб!!!), другие выглядели явно профанами, которым и гвоздь забить то не доверишь. 
В конце концов выбрал SV Групп - ребята дали профессиональную консультацию, съездил с ними на их текущие объекты и остался удовлетворен порядком и общим положением дел. К тому же при заключении договора получил большую скидку на натяжные потолки, которые хотел установить во всей квартире. Также выбил для себя удобную схему оплату. Ремонтная бригада закончила свою работу 15 мая, я принял объект, оплатил последний платеж и теперь готовлюсь перевезти в новое жилище свою семью.  
      
12.02.15 Сергей Владимирович: Благодаря фирме SV Групп мы удачно завершили ремонт в трехкомнатной хрущевке! Хочу отметить приятную цену на ваши услуги - заказав у вас отделку, наш семейный бюджет почти не пострадал. Наша дружная семья желает Вам побольше клиентов в этом году!
01.02.15 Марат: Привлекал ребят на отделку своего офиса. Сотрудничеством полностью доволен. Организация процесса, пунктуальность, качество - на очень высоком уровне! Буду советовать Вас своим партнерам.
14.12.14 Евгений Александрович: Наш ремонт закончился буквально вчера! Косметический ремонт кухни и комнаты выполнен быстро и недорого. Порадовал профессионализм мастеров и пунктуальность прораба. От всей семьи говорю спасибо Компании СВ Групп, за ремонтными работами теперь будем обращаться только к Вам!
03.11.14 Надежда: Высказываю благодарность компании за капитальный ремонт санузла в новостройке. Мастера четко выполнили все задумки и воплотили мой дизайн в жизнь на 5 с плюсом! Денежный расчет производился точно по смете, лишней копейки с меня не взяли, да и ремонтники были трезвые. Продолжай в том же духе, SV Групп!
10.10.14 Валентина: Теперь и я могу оставить свой отзыв, ведь ремонт моей двушки закончен! Всего лишь 2 месяца назад были голые стены вообще без ничего, не думала, что так быстро можно сделать ремонт. Все работы сделаны на 5 с плюсом! Всем знакомым уже вас порекомендовала, желаю много новых клиентов под Новый Год) 
25.09.14 Елена Васильева: Нашла листовку с рекламой SV Групп у себя в ящике, обратилась и не пожалела, ремонт ванны и туалета под ключ обошелся совсем недорого и был закончен очень быстро. Хочу отметить качество укладки плитки - великолепно! Огромное спасибо мастеру Евгению.

ванна под ключ, евроремонт ванны, качественная укладка плитки, положить плитку в ванной комнате, стены в плитке обложить стены плиткой, укладка плитки туалет, ремонт туалета под ключ, элитная плитка спб

19.09.14 Дмитрий и Светлана: Ребята установили натяжные потолки в прошлые выходные в нашу спальню, получилось очень классно и в общем-то совсем недорого, вышло около 15 тысяч. Мастера справились за 3 часа, ничего не сломали и не испачкали, молодцы!
13.09.14 Надежда: Хочу сказать огромное спасибо за утепление и ремонт моего балкона. Мастера сами закупили все необходимые материалы для ремонта и уже через 5 дней всё закончили. Я очень довольна, теперь на таком балконе можно и перезимовать)!
1.09.14 Зинаида Викторовна: Спасибо Компании за качественный ремонт в моей хрущевке! Санузел и коридор теперь смотрятся как в сериалах. Хочу выразить большую благодарность мастерам Андрею и Виктору. Работали почти без перекуров и были очень вежливы!
25.08.14 Артур: Заказал косметический ремонт своей комнаты на Петроградке в начале августа. Выбрал SV Групп, потому что они предложили наименьшую цену и самые быстрые сроки. Хочу отметить, что соседям они совсем не мешали, я этого больше всего боялся. А сам ремонт проведен очень качественно и аккуратно, спасибо!
10.08.14 Георгий Геннадьевич:
СВ-Групп занималась ремонтом комнаты и кухни у моей бабушки в кирпичном доме на проспекте Жукова. Её пожеланием было, чтобы работы производил только один мастер...Ребята пошли нам на встречу и прислали нам своего самого опытного специалиста. Он делал хоть и долго, но качественно. Теперь у нас лежит красивая плитка и наклеены яркие обои и многое другое. Сейчас коплю деньги, чтобы сделать ремонт в санузле и прихожей, буду снова обращаться в эту фирму.

01.08.13
Максим: Данная Компания делала нам ремонт с нуля в новостройке. В целом я остался доволен! Главное, что ребята справились и уже через месяц после начала ремонта, наша семья заселилась в квартиру!
10.07.2013 Energizer1983: Хотелось бы сказать спасибо и пожелать удачной деятельности данной компании. Как то находясь в гостях у друзей семьи, были очень впечатлены качеством ремонта в ванной. Так как сами планировали в ближайшее время ремонт ванной комнаты, то поинтересовались услугами какой фирмы пользовались наши друзья. Они порекомендовали "SV Групп". Спустя какое то время посетили их сайтик, где все подробно и красиво расписано и позвонив вызвали специалиста. Организация помимо качественного и в срок выполняемого ремонта, также оказывает помощь в выборе сантехники и стройматериалов. Мы с женой остались очень довольны. Очень рекомендуем данную организацию.
17.06.12
Ирина Евгеньевна: Хочу поблагодарить Вашу компанию! Приятно иметь дело с профессионалами. Искренне желаю Вам развития, популярности у заказчиков, процветания и успехов!

28.04.12
Сергей и Елена:
Нам ремонтировали 1-а комнатную квартиру. Остались довольны. Очень хорошо работают. Советуем всем!

05.02.12
Анатолий:
Благодарен за ремонт в ванной комнате. Спасибо!!!

22.12.11
Лидия Ивановна:
В компании не ошиблась,все замечательно! В сроки и в сумму уложились! Мастера вежливые и пунктуальные! При необходимости еще раз обращусь и конечно же буду советовать своим друзьям и знакомым!
01.11.2011 Армен Борисович:
Наконец то закончен ремонт загородного коттеджа и бани в Сертолово! Предыдущая бригада, которая строила дом и баньку, допустила очень много ошибок при строительстве, поэтому искал настоящих профи, которые уложатся в сроки и сделают мне красивую отделку. Я не ошибся в Компании, действительно всё сделано на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить прорабу Виталию, который был всегда вежлив, благодаря его правильному руководству мастера работали с настроением и большим старанием!

евроремонт коттеджа, элитный ремонт дачи, супер-ремонт загородом отделка коттеджа спб, дизайн коттеджа, фото коттеджа

13.10.11
Андрей Георгиевич:
Выражаю большую благодарность мастерам этой компании за отлично выполненную работу!
Искренне желаю Вам быстрого развития, популярности у клиентов, процветания и успехов!

30.09.11
Ольга:
Приятно было общаться с абсолютно адекватными и профессиональными людьми, четко знающими свое дело. Люди не словами, а реальными делами подтвердили свой авторитет в вопросе ремонта.
07.09.11. Валерия: Ребята выполняли ремонт нашей комнаты, мы нашли их через знакомых, поэтому полностью им доверились. Отделка получилась супер, теперь мы живём в евроремонте!
07.10.13
Вадим:
Остался очень доволен всеми проведенными работами, от начала и до завершения. Выбор на "СВ Групп" был случайным, по интернету, но теперь по любым видам ремонтных работ, я знаю куда буду обращаться, а также рекомендовать друзья и знакомым. Спасибо.
27.08.11
Марина:
Очень довольна ремонтом кухни! Работа выполнена быстро и качественно! Огромное спасибо! Буду обращаться только в эту компанию! Советую.

29.06.11
Олег Александрович:
Был опыт самостоятельного найма рабочих, поэтому всем рекомендую эту компанию. Все возникающие проблемы мастер решал самостоятельно, в смету уложился полностью. Желаю вам процветания и клиентов побольше )


Заявка на выполнение работ
Комментарий
Заявка на выполнение работ
Комментарий
Заказать бесплатный звонок
Вызвать прораба
Комментарий
Спасибо за Вашу заявку!
Наш менеджер свяжется с
Вами в ближайшее время.